ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14 февраля 2017 г.                                           г. Хабаровск                                                     № 31/192-7


О внесении изменений в постановление о плане основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов и референдумов в Хабаровском крае в 2017 году

В целях распределения средств федерального и краевого бюджетов, выделенных на реализацию плана основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов и референдумов в Хабаровском крае в 2017 году, Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

1. Дополнить постановление Избирательной комиссии Хабаровского края от 18 января 2017 года № 30/171-7 пунктами следующего содержания:

«1.1. Распределить объем средств федерального и краевого бюджетов на реализацию плана основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов и референдумов в Хабаровском крае в 2017 году (приложение № 1)».

1.2. Утвердить смету расходов на организацию обучения членов избирательных комиссий и резерва составов участковых избирательных комиссий на 2017 год по разделу VII Современные технологии организации обучения членов избирательных комиссий и других участников избирательного процесса (приложение № 2)».

2. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Хабаровского края.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Хабаровского края Агуленко В.В.


    Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края                                                         Г.К. Накушнов
 
    Секретарь Избирательной комиссии Хабаровского края                                                              О.Ю. Машков


Возврат к списку