ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21 марта 2017 г.               г. Хабаровск                     № 32/202-7


О досрочном прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии Николаевского района с правом решающего голоса Сауранбаевой Гульбаны Султанбаевны

В соответствии с подпунктом «г» пункта 8 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 4 части 8 статьи 35 Избирательного кодекса Хабаровского края, Избирательная комиссия Хабаровского края п о с т а н о в л я е т:

1. Считать досрочно прекращенными 22 февраля 2017 года полномочия члена территориальной избирательной комиссии Николаевского района с правом решающего голоса Сауранбаевой Гульбаны Султанбаевны, в связи с ее смертью.

2. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию Николаевского района, главе Николаевского муниципального района Хабаровского края для сведения.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

 

Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края                Г.К. Накушнов

 

Секретарь Избирательной комиссии Хабаровского края                  О.Ю. Машков


Возврат к списку