ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 марта 2017 г.                                 г. Хабаровск                                       № 33/211-7

О смене фамилии Дунаевской И.И. члена территориальной избирательной комиссии города Комсомольска-на-Амуре с правом решающего голоса

Рассмотрев заявление члена территориальной избирательной комиссии города Комсомольска-на-Амуре с правом решающего голоса состава 2015–2020 г.г. Дунаевской И.И. от 20.03.2017 о смене фамилии в связи с вступлением в брак и приложенные к нему копии документов, руководствуясь пунктом 10 статьи 23 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

1. Принять к сведению заявление члена территориальной избирательной комиссии города Комсомольска-на-Амуре с правом решающего голоса Дунаевской Ирины Ивановны о смене фамилии Дунаевской на фамилию Мальцева в связи с вступлением в брак.

2. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию города Комсомольска-на-Амуре для сведения и ознакомления с ним Мальцевой И.И.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Хабаровского края Машкова О.Ю.


Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края                                  Г.К. Накушнов
 
Секретарь Избирательной комиссии Хабаровского края                                        О.Ю. Машков


Возврат к списку