ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 июня 2017 г.                г. Хабаровск                         № 37/233-7

О комплексе мероприятий по внедрению технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ее использованию на выборах в органы местного самоуправления в Хабаровском крае в единый день голосования 10 сентября 2017 года

В целях внедрения технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом при проведении выборов на территории Хабаровского края, Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

1. Утвердить комплекс мероприятий по внедрению технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ее использованию на выборах в органы местного самоуправления в Хабаровском крае в единый день голосования 10 сентября 2017 года (прилагается).

2. Направить настоящее постановление главе города Комсомольска-на-Амуре, главам Амурского, Аяно-Майского, Ванинского, Верхнебуреинского, имени Лазо, имени Полины Осипенко, Нанайского, Советско-Гаванского, Солнечного, Тугуро-Чумиканского, Ульчского районов и в территориальные избирательные комиссии города Комсомольска-на-Амуре, Амурского, Аяно-Майского, Ванинского, Верхнебуреиского, имени Лазо, имени Полины Осипенко, Нанайского, Советско-Гаванского, Солнечного, Тугуро-Чумиканского, Ульчского районов.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Хабаровского края Агуленко В.В.

Заместитель председателя
Избирательной комиссии Хабаровского края                     В.В. Агуленко
 
Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края                     О.Ю. Машков


Возврат к списку