ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


20 июня 2017 г.                  г. Хабаровск                       № 37/253-7


О внесении изменения в приложение к постановлению Избирательной комиссии Хабаровского края «О перечне территориальных избирательных комиссий Хабаровского края, подлежащих формированию в 2015 году, и количественном составе их членов с правом решающего голоса» 


   В соответствии с пунктом 10 статьи 23 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67 - ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», части 1 статьи 25 Избирательного кодекса Хабаровского края и на основании постановления территориальной избирательной комиссии Хабаровского района от 8 июня 2017 года  № 24/52 «Об обращении в Избирательную комиссию  Хабаровского края», Избирательная комиссия Хабаровского края п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменение в приложение к постановлению Избирательной комиссии Хабаровского края от 21 июля 2015 года № 148/1224-6 «О перечне территориальных избирательных комиссий Хабаровского края, подлежащих формированию в 2015 году, и количественном составе их членов с правом решающего голоса» изложив строку 23 в следующей редакции:

« 

23Территориальная избирательная комиссия Хабаровского района 11
».

2. Направить настоящее постановление в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, территориальную избирательную комиссию Хабаровского района, главе Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края  и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Хабаровского края Агуленко В.В.


Заместитель председателя
 Избирательной комиссии Хабаровского края                     В.В.Агуленко
 
Секретарь
 Избирательной комиссии Хабаровского края                    О.Ю. Машков


Возврат к списку