ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19 декабря 2017 г.

г. Хабаровск

50/339-7

О согласовании образования избирательных участков на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании для организации и проведения выборов Президента Российской Федерации

   В связи с обращениями территориальных избирательных комиссий Советско-Гаванского, Охотского, Ванинского районов и на основании пункта 3 статьи 25 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» от 10.01.2003 № 19-ФЗ, Избирательная комиссия Хабаровского края п о с т а н о в л я е т:

   1. Согласовать образование избирательных участков на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, для организации и проведения выборов Президента Российской Федерации согласно приложению:

   1.1. территориальной избирательной комиссии Советско-Гаванского района в количестве 30 избирательных участков;

   1.2. территориальной избирательной комиссии Охотского района в количестве 2 избирательных участков;

   1.3. территориальной избирательной комиссии Ванинского района в количестве 16 избирательных участков.

   2. Территориальным избирательным комиссиям Советско-Гаванского, Охотского, Ванинского районов образовать указанные избирательные участки в срок до 16 января 2018 года.

   3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии и главам Советско-Гаванского, Охотского, Ванинского районов.

   4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

   5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Хабаровского края О.Ю. Машкова

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку