ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19 декабря 2017 г.

г. Хабаровск

50/343-7

О сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Хабаровского края

   Руководствуясь подпунктом «м» пункта 10 статьи 23 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 11 и 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6, Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

   1. Провести сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Хабаровского края.

   2. Утвердить текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Хабаровского края (прилагается).

   3. Территориальным избирательным комиссиям Хабаровского края:

   3.1. Осуществлять прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Хабаровского края в период с 06 по 26 января 2018 года.

   3.2. Направить свои решения о предложении кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий в Избирательную комиссию Хабаровского края не позднее 29 января 2018 года.

   4. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Хабаровского края для организации работы.

   5. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

   6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря комиссии Машкова О.Ю.

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку