ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 мая 2020 г.

г. Хабаровск

№ 171/1277-7

О месте и времени передачи бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

   В соответствии с пунктом 3.3 Порядка изготовления и доставки бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, а также осуществления контроля за их изготовлением и доставкой, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 марта 2020 г. № 244/1806-7, и в целях использования плановых маршрутов доставки УСС по Хабаровскому краю, Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

   1. Внести изменения в постановление Избирательной комиссии Хабаровского края от 25 мая 2020 года № 170/1268-7 «О месте и времени передачи бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», изложив приложение к постановлению в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

   2. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Хабаровского края.

   3. Разместить постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

   4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Хабаровского края О.Ю. Машкова.

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку