ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 июня 2020 г.

г. Хабаровск

№ 174/1286-7

О дополнительном выделении средств федерального бюджета на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

   В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 28 февраля 2020 года № 240/1780-7 «О порядке финансового обеспечения подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», пунктом 2 постановления Избирательной комиссии Хабаровского края от 17 марта 2020 года № 165/1221-7 «О распределении средств федерального бюджета, выделенных Избирательной комиссии Хабаровского края на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

   1. Утвердить дополнительное выделение средств федерального бюджета на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации нижестоящим избирательным комиссиям согласно приложению к настоящему постановлению.

   2. Финансирование произвести за счет средств, предусмотренных в разделе II приложения № 2 к постановлению Избирательной комиссии Хабаровского края от 17 марта 2020 года № 165/1221-7.

   3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии согласно приложению к настоящему постановлению.

   4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку