ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 июня 2020 г.

г. Хабаровск

№ 174/1290-7

О внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Хабаровского края от 18 декабря 2012 года №57/455-6 «О единой нумерации избирательных участков на территории Хабаровского края» в связи с согласованием образования избирательных участков в Советско-Гаванском, Ванинском, Охотском районах на судах, находящихся в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в плавании  

   В связи с согласованием образования избирательных участков в в Советско-Гаванском, Ванинском, Охотском районах на судах, находящихся в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в плавании, в соответствии с подпунктом 15 части 1 статьи 25 Избирательного кодекса Хабаровского края Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

   1. Внести изменения в приложение к постановлению Избирательной комиссии Хабаровского края от 18 декабря 2012 года №57/455-6 в части нумерации и количества избирательных участков Советско-Гаванского, Ванинского, Охотского районах согласно приложению.

   2. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии, главам Советско-Гаванского, Ванинского, Охотского районов.

   3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

   4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Хабаровского края О.Ю. Машкова.

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку