ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 июня 2020 г.

г. Хабаровск

№ 174/1308-7

О поручении территориальным избирательным комиссиям Хабаровского края организовать голосование для групп участников голосования на территориях и в местах, пригодных к оборудованию для проведения голосования (на придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах)

   В целях обеспечения права граждан Российской Федерации на участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, руководствуясь пунктом 10.6 Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, утвержденного постановлением ЦИК России от 20.03.2020 № 244/1804-7 (в ред. от 02.06.2020), Избирательная комиссия Хабаровского края постановляет:

   1. Поручить территориальным избирательным комиссиям Хабаровского края в случае необходимости принимать решения об организации голосования для групп участников голосования на территориях и в местах, пригодных к оборудованию для проведения голосования (на придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах) в период с 25 по 30 июня 2020 года в установленное в указанном решении время, которое не должно совпадать с временем (режимом) работы участковой комиссии для организации голосования, указанного в пункте 10.5 Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, утвержденного постановлением ЦИК России от 20.03.2020 № 244/1804-7 (в ред. от 02.06.2020).

   2. Территориальным избирательным комиссиям Хабаровского края в случае принятия указанного в пункте 1 настоящего постановления решения, незамедлительно информировать Избирательную комиссию Хабаровского края об указанных обстоятельствах.

   3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Хабаровского края для исполнения.

   4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

   5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Хабаровского края Машкова О.Ю.

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку