ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 декабря 2018 г.

г. Хабаровск

№ 109/782-7

Об использовании содержащихся в списках избирателей по выборам Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления в единый день голосования 9 сентября 2018 года и повторному голосованию на выборах Губернатора Хабаровского края 23 сентября 2018 года сведений об избирателях для уточнения Регистра избирателей, участников референдума

   На основании пункта 19 статьи 17, пункта 23 статьи 68 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в соответствии с пунктом 3.11 Положения о Государственной системе регистрации (учета) избирателей, участников референдума в Российской Федерации Избирательная комиссия Хабаровского края п о с т а н о в л я е т:

   1. Изъять из опечатанных коробок (мешков) списки избирателей по выборам Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления в единый день голосования 9 сентября 2018 года и повторному голосованию на выборах Губернатора Хабаровского края 23 сентября 2018 года (далее – списки избирателей) и использовать содержащиеся в них сведения для уточнения Регистра избирателей, участников референдума Хабаровского края не ранее 26 декабря 2018 года.

   2. Установить срок для уточнения Регистра избирателей, участников референдума с использованием содержащихся в списках избирателей сведений до 4 февраля 2019 года.

   3. Определить местом хранения изъятых из опечатанных коробок (мешков) списков избирателей помещение, выделенное для эксплуатации комплекса ГАС «Выборы» соответствующей территориальной избирательной комиссии.

   4. Назначить ответственными за сохранность списков избирателей на период уточнения Регистра избирателей, участников референдума работников информационного центра Избирательной комиссии Хабаровского края, исполняющих обязанности системных администраторов территориальных избирательных комиссий.

   5. Работникам информационного центра Избирательной комиссии Хабаровского края, исполняющим обязанности системных администраторов территориальных избирательных комиссий, обобщить информацию об избирателях, дополнительно включенных в список избирателей и исключенных из него, и передать главе муниципального образования для проверки в уполномоченных государственных органах.

   6. Председателям территориальных избирательных комиссий после завершения работ по уточнению Регистра избирателей, участников референдума списки избирателей опечатать в отдельные коробки (мешки) и обеспечить их сохранность в специально отведенных для избирательной документации помещениях.

   7. Направить данное постановление в территориальные избирательные комиссии Хабаровского края.

   8. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

   9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Хабаровского края О.Ю. Машкова.

Председатель
Избирательной комиссии Хабаровского края

Г.К. Накушнов

Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края

О.Ю. Машков


Возврат к списку