В городе Комсомольске-на-Амуре проходят информационные встречи о предстоящих выборах Президента РФ

28 декабря 2017 года в ходе учебы руководящего состава органов местного самоуправления городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» председатель территориальной избирательной комиссии г. Комсомольска-на-Амуре выступил по вопросу изменений федерального законодательства о выборах Президента Российской Федерации.

В ходе своего выступления Иван Иванович Мозоляк разъяснил присутствующим порядок подачи заявлений избирателей на включение в список избирателей по месту пребывания, вопросы организации и режим работы пунктов приема заявлений избирателей, формирования протоколов УИК об итогах голосования в машиночитаемом виде, применения видеонаблюдения в помещениях для голосования в день голосования 18 марта 2018 года и трансляции изображения в информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет».

Дополнительно в ходе выступления были затронуты вопросы итогов явки и голосования на предыдущих выборах Президента РФ на территории городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» в сравнении с итогами на территории Хабаровского края и в целом Российской Федерации.

Также председатель ТИК довел до присутствующих информацию о выдвижении политическими партиями, инициативными группами избирателей – кандидатов на пост Президента РФ, итоги проверки Центральной избирательной комиссией Российской Федерации документов по выдвижению.

29 декабря 2017 года прошла информационная встреча председателя ТИК с военнослужащими войсковой части № 45505 Комсомольского-на-Амуре военного гарнизона по вопросам подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018 года.

Здесь также акцент был сделан на порядок подачи заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту пребывания, организации и режиме работы пунктов приема заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту временного пребывания.


Возврат к списку