В Избирательной комиссии Хабаровского края продолжается прием заявлений о согласии баллотироваться и иных документов о выдвижении от кандидатов на должность Губернатора края

   29 июня 2018 года состоялось заседание Рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами на должность Губернатора Хабаровского края. В Избирательную комиссию Хабаровского края заявление о согласии баллотироваться и иные необходимые документы о выдвижении кандидата представил Шпорт Вячеслав Иванович, выдвинутый Хабаровским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». После принятия документов кандидату выдано разрешение на открытие специального избирательного счета.

20180629_DER_1.jpg

   Все сведения о выдвижении кандидатов размещаются на сайте комиссии под баннером «Выборы Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления» и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края» в разделе «Информационное обеспечение выборов».

20180629_DER_2.jpg

   Ранее в краевую комиссию документы представили кандидаты, выдвинутые региональным отделением в Хабаровском крае Политической партии «РОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЗЕЛЕНЫЕ» и Хабаровским краевым отделением КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

20180629_DER_3.jpg

   Процедура выдвижения кандидатов на должность Губернатора Хабаровского края продлится по 14 июля 2018 года. Листы поддержки кандидата с иными документами, необходимыми для регистрации кандидата должны быть представлены в Избирательную комиссию Хабаровского края не позднее 25 июля 2018 года до 18 часов по местному времени.

Возврат к списку