В Верхнебуреинском районе состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального района

   В соответствии с действующим законодательством глава Верхнебуреинского района избирается на конкурсной основе.

   Решением Собрания депутатов Верхнебуреинского муниципального района от 08.06.2018 г. № 184 утвержден состав конкурсной комиссии. Председатель территориальной избирательной комиссии Верхнебуреинского района Елена Михайловна Майборода избрана секретарем конкурсной комиссии.

   28 августа 2018 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края.

   Прием документов от кандидатов на должность главы осуществлялся с 10 июля 2018 года по 08 августа 2018 года. Всего в конкурсную комиссию поступило 5 заявлений. Все кандидаты были допущены к участию в конкурсе. На день проведения конкурса трое претендентов подали заявления об отказе от участия в конкурсе. Конкурсной комиссией было принято решение о представлении в Собрание депутатов для голосования по выборам главы Верхнебуреинского муниципального района Маслова Алексея Михайловича, 1977 года рождения, коммерческого директора ИП Маслова В.С. и Соломатина Вячеслава Викторовича, 1978 года рождения, мастера по обслуживанию жилого фонда ООО «Стройсервис».

Возврат к списку