На очередном заседании Избирательной комиссии Хабаровского края было принято 3 постановления

   07 сентября 2018 года на заседании Рабочей группы по предварительному рассмотрению жалоб о нарушении законодательства Избирательной комиссии Хабаровского края, были рассмотрены 3 обращения, в том числе от граждан Постнякова В.М. и Сорокина И.А., а также от Управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу.

20180907_zk_01.jpg

   Затем на очередном заседании Избирательной комиссии Хабаровского края, было рассмотрено 3 постановления: «Об обращениях Постнякова В.М. и Сорокина И.А. о проверке законности размещения печатных агитационных материалов в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии», «Об обращении Постнякова В.М. о проверке законности размещения печатных агитационных материалов на специальных местах для размещения агитационных материалов» и «Об обращении Управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу о нарушении правил ведения предвыборной агитации в газете «Амурская заря».

20180907_zk_02.jpg

   С принятыми постановлениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

20180907_zk_03.jpg


Возврат к списку