В районах края продолжается досрочное голосование по повторному голосованию на выборах Губернатора Хабаровского края

   С 16 сентября 2018 года на территории Тугуро-Чумиканского района и района имени Полины Осипенко проводится досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно отдаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

   В Тугуро-Чумиканском районе участковая избирательная комиссия избирательного участка № 706 на вертолете Ми-8 за два дня посетила и провела голосование на трех участках артели старателей «Восток» и одном участке ООО «Охотская горно-геологическая компания», где проголосовало 120 человек.

190918_tik17_1.JPG

   В районе имени Полины Осипенко участковая избирательная комиссия избирательного участка № 665 провела голосование в Старательской артели ООО ЗАС «Альфа», где проголосовало 40 избирателей. Участковые избирательные комиссии избирательных участков № 669 и № 670 провели голосование на пяти гидрометеостанциях, где проголосовало 24 избирателя.

   Напомним, что в соответствии с решением Избирательной комиссии Хабаровского края «О проведении досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях при повторном голосовании на выборах Губернатора Хабаровского края» с 13 по 22 сентября 2018 года согласовано досрочное голосование избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях в 13-ти муниципальных районах края, а также в Индустриальном районе города Хабаровска.

Возврат к списку