Региональные отделения политических партий отчитались в поступлении и расходовании средств за III квартал 2018 года

   В третьем квартале 2018 года на территории Хабаровского края было зарегистрировано 36 региональных отделений политических партий. В соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях» в установленный срок сведения о поступлении и расходовании средств за III квартал 2018 года в Избирательную комиссию Хабаровского края представили 33 региональных отделения.

   27 региональных отделений политических партий представили «нулевые» отчеты о поступлении и расходовании средств за III квартал 2018 года.

   На текущий момент не представили отчет: Хабаровское региональное отделение Политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», Региональное отделение в Хабаровском крае политической партии «ПАРТИЯ ПРОГРЕССА», Региональное отделение Общественной организации -Политической партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» в Хабаровском крае.

   Со сведениями о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за прошлые периоды можно ознакомиться на сайте Избирательной комиссии Хабаровского края в разделе «Политические партии».

Возврат к списку