В Верхнебуреинском районе состоялись досрочные выборы глав Новоургальского городского поселения и сельского поселения «Поселок Герби»

   11 ноября 2018 года состоялись досрочные выборы глав Новоургальского городского поселения и сельского поселения «Поселок Герби».

   Напомним, что на должность главы Новоургальского городского поселения было зарегистрировано 9 кандидатов. На должность главы сельского поселения «Поселок Герби» зарегистрировано 2 кандидата. В обоих поселениях все кандидаты – самовыдвиженцы.

   В сельском поселении «Поселок Герби» по результатам голосования победу одержал Марченко Владимир Иванович, за кандидатуру которого проголосовало 60,63 % избирателей, принявших участие в голосовании. На выборах главы сельского поселения «Поселок Герби» активность избирателей составила 52,48 %.

   В Новоургальском городском поселении по результатам голосования победу одержал Персаев Алан Хазбиевич, за кандидатуру которого проголосовало 26,11 % избирателей, принявших участие в голосовании. Явка избирателей на выборах главы Новоургальского городского поселения составила 26,12 %.

   Жалоб и заявлений на нарушения избирательного законодательства в комиссии не поступало.

20181112_tik05_01.jpg


Возврат к списку