Состоялись дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Тугуро-Чумиканского муниципального района по избирательному округу № 3

   16 декабря 2018 года состоялись дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Тугуро-Чумиканского муниципального района по избирательному округу № 3.

   В связи с тем, что в пятимандатном избирательном округе № 3 два депутата досрочно сложили полномочия, на 16 декабря было назначено голосование по дополнительным выборам депутатов Собрания депутатов Тугуро-Чумиканского муниципального района.

   Напомним, что на 2 депутатских мандата Собрания депутатов Тугуро-Чумиканского муниципального района по избирательному округу № 3 претендовало 5 кандидатов.

   Явка избирателей на выборах депутатов Собрания депутатов Тугуро-Чумиканского муниципального района по округу № 3 составила 52,44 %. По результатам выборов победу одержали кандидат от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Слепцова Галина Николаевна, в пользу которой проголосовало 49,30 % избирателей, и самовыдвиженец Шульгина Надежда Константиновна, за которую проголосовало 57,67 % избирателей.

   Жалоб и заявлений на нарушения избирательного законодательства в избирательные комиссии не поступало.

Возврат к списку