На очередном заседании Избирательной комиссии Хабаровского края было принято 19 постановлений

   18 декабря 2018 года состоялось 109 заседание Избирательной комиссии Хабаровского края. В повестку дня было включено 19 вопросов.

20181218_zk_01.jpg

   Членами комиссии с правом решающего голоса были утверждены отчеты о выполнении Плана работы Избирательной комиссии Хабаровского края за январь - декабрь 2018 года и Плана основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов и референдумов в Хабаровском крае в 2018 году. Также были утверждены план работы Избирательной комиссии Хабаровского края на январь - декабрь 2019 года и Номенклатура дел Избирательной комиссии Хабаровского края на 2019 год.

   В связи с началом подготовки к выборам депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва, членами Крайизбиркома были приняты постановления:

      - о формах удостоверений доверенных лиц избирательных объединений и доверенных лиц кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва;

      - о формах удостоверений зарегистрированных кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва.

20181218_zk_02.jpg

   Вместе с тем, на основании поступивших в Крайизбирком решений Советов депутатов муниципальных образований Хабаровского края, члены Избирательной комиссии Хабаровского края приняли ряд постановлений о возложении полномочий избирательных комиссий муниципальных образований Охотского и Амурского муниципальных районов на участковые избирательные комиссии.

20181217_zk_03.jpg

   Кроме того, на заседании были приняты постановления:

      - об использовании содержащихся в списках избирателей по выборам Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления в единый день голосования 9 сентября 2018 года и повторному голосованию на выборах Губернатора Хабаровского края 23 сентября 2018 года сведений об избирателях для уточнения Регистра избирателей, участников референдума;

      - об утверждении результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательной Думе Хабаровского края, в ноябре 2018 года.

   С принятыми постановлениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

Возврат к списку