Состоялось заседание окружной избирательной комиссии Комсомольского одномандатного избирательного округа № 70

   13 июня 2019 года в связи с досрочным прекращением полномочий четырех депутатов Государственной Думы на очередном заседании ЦИК России постановила назначить на 8 сентября 2019 года дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам:

   Хабаровский край – Комсомольский одномандатный избирательный округ № 70,

   Новгородская область – Новгородский одномандатный избирательный округ № 134,

   Орловская область – Орловский одномандатный избирательный округ № 145,

   Свердловская область – Серовский одномандатный избирательный округ № 174.

   Полномочия окружной избирательной комиссии Комсомольского одномандатного избирательного округа № 70 возложены на Избирательную комиссию Хабаровского края.

20190618_zk_01.jpg

   18 июня 2019 года на своем первом заседании по дополнительным выборам члены окружной избирательной комиссии установили количество подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата, выдвинутого по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70 в количестве 15 433 подписей. Также в ходе заседания были утверждены график приема документов у кандидатов в депутаты Госдумы, и график приема территориальными и участковыми избирательными комиссиями заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту своего нахождения на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70.

   Кроме того, был утвержден состав Рабочей группы по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию Комсомольского одномандатного избирательного округа № 70.

   С принятыми постановлениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».


Возврат к списку