Четыре региональных отделения политических партий нарушили сроки предоставления сведений о поступлении и расходовании средств

   В IV квартале 2019 года на территории Хабаровского края было зарегистрировано 30 региональных отделений политических партий. На текущий момент в соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях» в установленный срок сведения о поступлении и расходовании средств за IV квартал 2019 года в Избирательную комиссию Хабаровского края представили 26 региональных отделений.

   С опозданием в один календарный день сведения в Крайизбирком направили Хабаровское региональное отделение политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) и Хабаровское региональное отделение Общероссийской политической партии «РАЗВИТИЕ РОССИИ».

   Кроме того, не поступили в Избирательную комиссию Хабаровского края отчеты от Хабаровского регионального отделения Политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и Регионального отделения Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Хабаровском крае.

   Напоминаем, что нарушение срока представления отчета влечет за собой наложение административного штрафа.

   Со сведениями о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за прошлые периоды можно ознакомиться на сайте Избирательной комиссии Хабаровского края в разделе «Политические партии».


Возврат к списку