Председатели территориальных избирательных комиссий города Хабаровска приняли участие в рабочей группе по оказанию содействия избирательным комиссиям в подготовке общероссийского голосования

   17 марта 2020 года Президент Российской Федерации подписал Указ «О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации». В соответствии, с которым общероссийское голосование назначено на 22 апреля 2020 года, а также сформулирован вопрос, вынесенный на голосование «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти».

   В связи с чем, 18 марта 2020 года Мэрия города Хабаровска провела заседание рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям и реализации их полномочий по подготовке и проведению общероссийского голосования.

   Участие в рабочей группе приняли председатели территориальных избирательных комиссий всех районов города Хабаровска.

   В повестку дня были включены вопросы о подготовке помещений для работы участковых избирательных комиссий, об обеспечении пожарной безопасности и антитеррористической защищенности в местах расположения участковых избирательных комиссий и помещениях для голосования, об организации в день голосования торгового обслуживания на избирательных участках.

20200319_tik_01.jpg


Возврат к списку