В Хабаровском крае продолжается досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

   В Хабаровском крае продолжается досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Так, по состоянию на 17 июня 2020 года в досрочном голосовании приняли участие 112 участников голосования.

   Члены участковых избирательных комиссий используя вертолеты и высокопроходимые автомобили посетили отдаленные населенные пункты, метеостанции и горно-металлургические комплексы.

   В районе имени Полины Осипенко приняли участие в досрочном голосовании золотодобытчики старательской артели ООО ЗАС «Альфа» и работники метеостанций Упагда, Апхороши, Тимченко, Каменка, Гуга.

   В Советско-Гаванском районе с помощью автомобиля высокой проходимости члены участковой комиссии № 338 посетили п. Коппи, в котором проголосовали жители поселка.

   Добытчики руды со старательской артели «Заря» Ульчского района также воспользовались возможностью досрочно проголосовать на общероссийском голосовании.

   В Николаевском районе досрочно проголосовали работники метеостанции на мысе Литке.

   Досрочное голосование избирателей в Хабаровском крае закончится 30 июня 2020 года.

20200617_zk_01.JPG


Возврат к списку