Комплексы обработки бюллетеней будут использованы на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

   1 июля 2020 года в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на избирательных участках города Хабаровска и Хабаровского муниципального района будет использован 81 комплекс обработки бюллетеней.

   Комплекс обработки бюллетеней предназначен для автоматизированного приема и обработки бюллетеней для голосования, подсчета голосов участников голосования на избирательном участке при проведении общероссийского голосования.

   Также комплекс обладает неоспоримыми преимуществами перед обычными ящиками для голосования. В отличие от обычных ящиков для голосования комплекс обеспечивает надежность и объективность подсчёта голосов. Кроме того, работа с комплексом ускоряет процесс подсчета голосов, а также способствует более прозрачному подведению итогов голосования.

   30 июня, в преддверии общероссийского голосования, все участковые избирательные комиссии, оснащенные комплексами обработки бюллетеней провели тестирование оборудования.

20200630_zk_01.JPG


Возврат к списку