В помещениях избирательных комиссий муниципальных образования Хабаровского края стартовало досрочное голосование на выборах в органы местного самоуправления

   02 сентября 2020 года стартовало досрочное голосование на выборах в органы местного самоуправления для избирателей, которые в единый день голосования 13 сентября 2020 года по уважительной причине будут отсутствовать по месту своего жительства и не смогут прибыть в помещение для голосования. Реализовать свое активное избирательное право можно в помещении избирательных комиссий муниципальных образований по месту жительства по 08 сентября включительно, а начиная с 09 и по 12 сентября 2020 года – в своей участковой избирательной комиссии. В первый день досрочного голосования такой возможностью воспользовались 63 избирателя Хабаровского края.

20200309_tik6_1.jpg

   Также продолжается голосование на досрочных выборах главы Охотского муниципального района отдельных групп избирателей, находящихся в труднодоступных и отдаленных местностях района. 02 сентября 2020 года вертолет с членами участковой избирательной комиссии избирательного участка 663 посетил месторождение Светлое, где проголосовали 11 золотодобытчиков. Всего в труднодоступных и отдаленных местностях Охотского муниципального района по состоянию на 02 сентября 2020 года досрочно проголосовало 46 избирателей.


Возврат к списку