В Единый государственный реестр юридических лиц внесены сведения о создании Хабаровского регионального отделения Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»

   Управление Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области информирует, что в Единый государственный реестр юридических лиц внесены сведения о создании 29 сентября 2020 года на территории Хабаровского края Хабаровского регионального отделения Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ».

   Вместе с тем, Хабаровское региональное отделение политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» уже было зарегистрировано в качестве некоммерческой организации 14.01.2014 года. Однако, решением Хабаровского краевого суда от 30.06.2016 г. деятельность Хабаровского регионального отделения была приостановлена сроком на 6 месяцев в связи с непредставлением сведений о поступлении и расходовании средств за 2-4 кварталы 2014 года, 2015 и 2016 г.г.

   Нарушения, послужившие основанием для приостановления деятельности, Хабаровским региональным отделением Общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» не были устранены, что послужило основанием для его ликвидации в августе 2017 года с исключением сведений о нём из Единого государственного реестра юридических лиц.

   По информации Управления Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области по состоянию на 01.10.2020 года на территории Хабаровского края зарегистрировано 27 региональных отделений политических партий (список).

   Напоминаем, что, в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» региональные отделения должны в срок не позднее 30 октября 2020 года представить в Избирательную комиссию Хабаровского края сведения о поступлении и расходовании средств за III квартал 2020 года.


Возврат к списку