Продолжается приём отчетов от региональных отделений политических партий

   В соответствии с требованиями Федерального закона "О политических партиях" региональные отделения политических партий обязаны представлять в Избирательную комиссию Хабаровского края сведения о поступлении и расходовании средств избирательных объединений. В случае непредставления в установленные сроки, по неустановленной форме или в меньшем объеме КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

   Не позднее 30 октября 2020 года необходимо предоставить в Избирательную комиссию Хабаровского края финансовую отчетность за III квартал 2020 года.

   На сегодняшний день необходимые сведения поступили от 15 региональных отделений партий, зарегистрированных в регионе. По данным Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и ЕАО, в крае зарегистрировано 26 региональных отделений политических партий.

   Финансовые отчеты включают в себя сведения о деятельности партий в части доходов и расходов на текущую работу, в том числе указывается сумма пожертвований от физических и юридических лиц, информация о благотворительной деятельности партий.

Возврат к списку