Завершился прием документов для регистрации от кандидатов, участвующих в дополнительных выборах главы городского поселения «Город Вяземский», назначенных на 20 декабря 2020 года

   19 ноября 2020 года в 18-00 по местному времени муниципальная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации от кандидатов, участвующих в дополнительных выборах главы городского поселения «Город Вяземский» Вяземского муниципального района Хабаровского края, назначенных на 20 декабря 2020 года.

   Всего выдвинуто 9 кандидатов. В выдвижении кандидатов приняли участие три политические партии: ЛДПР, КПРФ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Соответственно, 6 кандидатов подали свои заявления в порядке самовыдвижения.

   По состоянию на 20 ноября 2020 года избирательной комиссией муниципального образования приняты решения о регистрации четырех кандидатов:

  • Житкевича Дениса Александровича, инженера по эксплуатации и ремонту зданий ООО «Управляющее предприятие «Город» (Хабаровское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России);
  • Захарова Александра Юрьевича, индивидуального предпринимателя (Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вяземском районе Хабаровского края);
  • Мананова Андрея Ибрагимовича, безработного (Вяземское местное отделение КПРФ);
  • Хотинца Сергея Владимировича, действующего заместителя главы городского поселения «Город Вяземский» (самовыдвижение).

   В отношении пяти кандидатов избирательная комиссия должна принять решение о регистрации либо об отказе в регистрации в течение 10 дней со дня сдачи кандидатом документов для регистрации.

   Со дня выдвижения у кандидатов начинается период, в течение которого разрешается проводить предвыборную агитацию. Агитация должна быть прекращена в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.


Возврат к списку