В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

 Избирательная комиссия
 Хабаровского края


В Хабаровском крае идет подготовка к выборам в органы местного самоуправления 16.02.2021

   В Хабаровском крае идет подготовка к выборам в органы местного самоуправления.

   14 марта 2021 года в Верхнебуреинском районе Хабаровского края пройдут досрочные выборы глав Новоургальского городского поселения и сельского поселения «Поселок Софийск». О ходе подготовки к выборам председателю Избирательной комиссии Хабаровского края доложила председатель территориальной избирательной комиссии Верхнебуреинского района Е. М. Майборода.

   Было отмечено, что муниципальными избирательными комиссиями поселений приняты решения провести голосование избирателей на досрочных выборах в течение нескольких дней подряд, а именно 12, 13 и 14 марта 2021 года. В настоящее время завершился период представления документов на регистрацию кандидатов.

20210216_tik5_1.jpeg

   В избирательную комиссию Новоургальского городского поселения представили документы о выдвижении 10 кандидатов. В выдвижении кандидатов приняли участие две политические партии: ЛДПР и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Соответственно, 8 кандидатов подали свои заявления в порядке самовыдвижения. В установленный законодательством срок все выдвинутые кандидаты представили необходимые документы для регистрации.

   По состоянию на 15 февраля 2021 года муниципальная избирательная комиссия приняла решения о регистрации трех кандидатов. В отношении остальных решение о регистрации либо об отказе в регистрации будет принято в течение 10 дней со дня сдачи кандидатом документов для регистрации.

   Для участия в досрочных выборах главы сельского поселения «Поселок Софийск» в муниципальную комиссию документы на выдвижение представили четыре кандидата, из них два кандидата выдвинуты политическими партиями (ЛДПР, Российская экологическая партия «Зеленые»), 2 – самовыдвиженцы. Все кандидаты зарегистрированы муниципальной комиссией.

   25 апреля 2021 года на территории трех муниципальных районов Хабаровского края пройдут выборы в органы местного самоуправления:

  • в районе имени Лазо – дополнительные выборы депутата Собрания депутатов муниципального района имени Лазо по одномандатному избирательному округу № 1;
  • в Комсомольском районе – досрочные выборы глав Бельговского сельского поселения, сельского поселения «Село Новый Мир», сельского поселения «Село Хурба»;
  • в Ванинском районе – дополнительные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения «Рабочий поселок Октябрьский».

   В настоящее время проходит период выдвижения кандидатов для участия в выборах. По состоянию на 15 февраля 2021 года данные о выдвижении кандидатов следующие:

   В окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа № 1 на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов муниципального района имени Лазо представили документы: Баранник Андрей Борисович, тренер МБУ СШ "Икар" р.п. Хор и Илик Валентин Ярославович, директор МБУ СШ "Икар" р.п. Хор. Кандидаты выдвинуты путем самовыдвижения.

   В избирательную комиссию Бельговского сельского поселения Комсомольского района представила документы Кличева Наталья Владимировна (домохозяйка) и И Павел Сергеевич (не работает). Кандидаты участвуют в выборах в порядке самовыдвижения.

   Избирательной комиссией Хабаровского края принято решение провести голосование на выборах в органы местного самоуправления, совмещенных с дополнительными выборами депутата Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по Советско-Гаванскому одномандатному избирательному округу № 15 в течение нескольких дней подряд, а именно 23, 24 и 25 апреля 2021 года.


Возврат к списку


Другие новости


Раздел не найден.



2021-2026 ©  Избирательная комиссия
 Хабаровского края
При использовании материалов, размещенных на сайте ИК Хабаровского края, ссылка на источник обязательна!